مستغانم كوم
هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل
ويسعدنا كثيرا انضمامك لنا..



 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
أحلى الشبكات الإجتماعية
  





المواضيع الأخيرة
» بيتي وبيتك أصبح ،وأضحى وأمسى وبات كباريا بمعنى ملهى ليلي...
اليوم في 08:51 من طرف فاروق

» العقل الناقص`..♡'
اليوم في 08:23 من طرف فاروق

» جديد: كتاب الطّبخ السّهل من أ إلى ي - حلويات المنزل
أمس في 11:00 من طرف imenepsy

» كبرنا.....وإكتشفنا....
أمس في 10:15 من طرف العجيسي

» استراتيجية سير السنة الدراسية الجديدة.2014/2015م
أمس في 07:51 من طرف فاروق

» صور من عهد الاستعمار لعين تادلس
الإثنين 18 أغسطس 2014, 17:36 من طرف فاروق

» سقط في البئر>>>
الإثنين 18 أغسطس 2014, 14:31 من طرف ***بنت الشام***

» ثلاث اودية في جهنم>>>
الإثنين 18 أغسطس 2014, 14:30 من طرف ***بنت الشام***

» عليه الصلاة والسلااام>>>>
الإثنين 18 أغسطس 2014, 14:20 من طرف ***بنت الشام***

التقويم الهجري ومواعيد الصلاة .

زوار المنتدى في اليوم
شاطر | 
 

  الحلويات المغربية الجديدة بالصور رائعة مع الشرح

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الوفاء
مشرفة منتدى شؤون المرأة
مشرفة منتدى شؤون المرأة


عدد الرسائل: 691
العمر: 19
السٌّمعَة: 0
تاريخ التسجيل: 05/07/2008

مُساهمةموضوع: الحلويات المغربية الجديدة بالصور رائعة مع الشرح    السبت 30 أبريل 2011, 12:57











اليوم جبتلكم بعض الحلويات والكيك ان شاء الله تستفادوا منها وللامانة هذه الوصفات منقولة وانا سهلت عليكم بحيث ترجمتها وحطيتهالكم


دوائر التفاح






المقادير
للعجينة
500غ فرينة
1 خمارة الحلوى
قرصة ملح
2 بيض+صفار بيضة واحدة للدهن
40غ سكر رطب
80غ زبدة طرية
للحشوة
50غ زبدة
دوائر التفاح قطعي 3 حبات تفاح والا اربعة
30غ كوكاو مرحي للتزيين +20غ سكر



التحضير
في
مقلاة نحط شوية زبدة ونقلي دوائر التفاح منخلوهمش حتى يتحرقوا ونحاولوا
نحافظوا على لونهم الطبيعي ونقلبهم من الجهتين ونقليهم لمدة دقيقة ونحطهم
في صحن يكون فيه ورق باه يشرب هداك الدهان في وعاء نضع الفرينة+ملح+خمارة
ونخلط جيدا ومبعد نضيف البيض والسكر ونحاول نلمد العجينة بقليل من الماء
وفي الاخير نضيغ الزبدة ونلمد العجينة ثم على سطح طاولة مرشوشة بالفرينة
ونقوم بطبعها دوائر ونضع دائرة تفاح في كل واحدة ونغلق عليها بدائرة اخرى
من العجينة ونحاول نثبتها باليد باه متنفتحش ونعاود نطبع جيدا ونحطها في
صينية مرشوشة وندهن سطحها بصفار البيض ونرش من فوق الكوكاو والسكر وندخلها
الى الفرن لمدة 15 دقيقة.

حلوى بالبرتقال


المقادير
230غ سكر
230غ فرينة
1ونصف باكي خمارة حلوى
عصير برتقالة
100مل عصير برتقالjus
السيرو
100سكر رطب
عصير 2حبات برتقال

طريقة التحضير
نفصل
بياض البيض عن الاصفر ونضربو مع شوية ملح ونخليه على جهة ثم في وعاء نخلط
الزبدة والسكر وصفار البيض ثم الفرينة وعصير البرتقال وعصير برتقالة ونخلط
جيدا ثم نضيف بياض البيض ونخلط من فوق لتحت وفي الاخير نضيف الخمارة ونخلط
ونضعها في اي مول حسب الاختيار بشرط يكون مدهون بازبدة ومرشوش بالفرينة
وندخله الى الفرن لمدة 30دقيقة وعند اخراجة نسقيه بالسيرو المتكون من
السكر وعصير برتقال نخلطهم جيدا ونسقي الحلوة ونقطعها مربعات ونزينها
بالبرتقال






تارتولات بجوز الهند






المقادير
100غ سكر
180جوز الهند
2 بياض البيض
250غ كرام فراش
250شيكولا سوداء
شيكولا بيضاء للتزيين





طريقة التحضير
[size=16]نخلط
جوز الهند ونجمع ببياض البيض ونضعها في مول خاص بالمادلان كما موضح في
الصورة وندخلها الفرن لمدة 10دقائق وعند اخراجها نكونو حضرنا الحشوة نضع
الكريمة في طاوة فوق نار هادئة حتى الغليان ونحيها من فوق النار ونضيفلها
الشيكولا ونخلط حتى نتحصل على كريمة نعمر بيها التارتولات ونزينها من فوق
بالشيكولا البيضاء
[/size]

[size=16]ولتحميل كتاب يضم جميع الوصفات للحلويات المشروحة بالفيديو يمكنك ذلك اضغط هنا اتمنى أن يعجبكم الموضوع.
[/size]


[size=16]في انتظار ردودكم المشجعة [/size]
[size=21]تحياتي...[/size]
[size=16]. [/size]













منقول

_________________









الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
bogossa
عضو نشيط
عضو نشيط


عدد الرسائل: 87
العمر: 30
الموقع: mostaghanem.com
البلد:
السٌّمعَة: 0
تاريخ التسجيل: 21/11/2012

مُساهمةموضوع: رد: الحلويات المغربية الجديدة بالصور رائعة مع الشرح    الأربعاء 13 مارس 2013, 15:55

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

الحلويات المغربية الجديدة بالصور رائعة مع الشرح

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مستغانم كوم ::  :: -